首頁 收藏 創業指南 商務合作(QQ):88167658
35加盟網

當前位置 :   首頁> 服務> 干洗> 榮事達智能干洗

榮事達智能干洗

合肥榮品實業有限公司

誠信等級

加盟品牌 : 【榮事達智能干洗】

加盟行業 :  干洗

門店總數 :  121

5-10萬

榮事達智能干洗加盟詳情

-

  榮事達是中國知名的家電品牌,其主導產品為洗衣機、電冰箱,同時涉及小家電、太陽能熱水器、廚衛電器、電動車、智能電器、凈化清洗設備等多元化產品。“榮事達”是 “中國名牌”, 2006年經中國品牌研究院權威評估“榮事達”品牌價值超過26億元,位居中國具價值馳名商標排行榜第54位,名列中國白色家電干洗店。

  集團旗下榮事達Royalstar——王冠之星,有尊貴、高尚、輝煌和高價值等美好寓意,體現出榮事達品牌服務大眾生活、提倡時尚潮流,追求不斷提高大眾生活品質和企業價值目標。基于雄厚的資本實力和綜合優勢,積極展開全球合作。與中國海爾、美國亞摩斯、華特迪士尼、新加坡創新、科大訊飛等國內外知名品牌強強聯手、深度合作,實現企業的快速騰飛。

  榮事達——打造中國專業洗衣品牌:得力于榮事達專注洗衣設備30余年得天獨厚的研發生產技術優勢,榮事達水工業公司開始涉及干洗設備的研發與制造,陸續設計研發生產出了“全自動變頻石油干洗機”、“全自動全封閉四氯乙烯干洗機”、“全自動水洗機”、“全自動烘干機”、“全自動洗脫烘一體機”等一系列工業洗衣設備。并為企業、酒店、單位和個人提供水洗工廠、水洗房、干洗店等解決方案。在全國發展至今有超過數千家企業及個人在使用我們生產制造的洗衣設備。

榮事達智能干洗加盟


榮事達智能干洗加盟優勢

-

  1、持續性長久的項目,龐大的市場

  在歐洲國家,大部分人會把衣物拿到專業的干洗店洗滌。在經濟日益發達的中國,從90年代初到干洗店干洗的人日漸增多,特別是紡織科技進步與服裝設計日新月異的今天, 許多衣物都無法在家里自行洗滌,必須交給專業的干洗店來處理。在中國, 幾乎所有的中心城市干洗店都門庭若市,若每人每月需要干洗一套服裝,一個城市每月需干洗50萬套服裝,若每家干洗店日均干洗服裝100套,那么50萬人口的小型城市至少要有200家干洗店才能滿足需求,市場相當龐大。

  2、 現金收入,無欠賬:干洗服務的單筆交易金額低,且顧客愿意預先付款。只要客人一進門,即有現金收入。客人不欠賬,干洗連鎖也無應收賬款或呆賬的困擾。

  3、產業變化性小,風險低:干洗業不像大眾取寵的流行性商品,或價格昂貴的奢侈品,只要消費者每天都要穿衣服,不管市場經濟怎樣變動,干洗店的生意就可以持續下去,一年比一年生意好,使投資風險大大降低。

  4、管理方便,經營簡單:干洗連鎖通過電腦與資料庫管理輔助,加.上總部完整的業前培訓,業后指導,使你管理方便,經營簡單。

  5、容易連鎖化經營:沒有產品積壓和庫存成本干洗業不像其他行業,必須先備貨庫存儲放在倉庫里,再銷出去,賣不掉的就要丟掉。因此,干洗業不會積壓資金,更沒有存貨損失。干洗業可以集中洗滌、整燙、整理簡單,所以易于標準化,且可以快速復制,是一個適合發展連鎖合作的產業。

  6、市場需求大,升值空間大

  當下,自主創業的人越來越多,對于那些創業資金不夠充格的人來說,選擇干洗行業無疑是一個明智的選擇。隨著人們生活水平的不斷提高和生活節奏的加快,不少商務人士的收入與衣物的收入越來越多,而精力、時間卻越來越少,于是干洗業應運而生。據預測,干洗業有40%- -65%的利潤空間。有關統計表明,目前我國干洗網點的數量平均每25萬人才有一家干洗店,遠遠滿足不了消費者的需求。毋庸置疑,干洗業將是一一個升值潛力極大的行當,而巨大的市場空間吏是吸引投資者的眼球。

榮事達智能干洗加盟

榮事達智能干洗加盟支持

-

  1、統一商標使用:統一使用需事達企業標志。者合作內可免費使用總計規他榮事達企業VI標志,坐享榮事達長久以來創法的真好公眾形象。

  2、統一店面設計:為各個哈非店VI要求。由總想統一設計。自行裝修室內經營場所,

  3、統一員工服飾:由總部統一設計、制作,代表榮事達企業形象,適合營業需要。整潔大方的工作服、圍裙等,免費提供給各合作客戶,加強連鎖店的規范整體化。

  4、統一設備配套:合作客戶根據資金情況,選擇投資規模,總部根據投資,統一配備榮事達牌干洗。熨燙、去漬等設備。

  5、統一原料供應:總部對經營所需各類原料及輔料集中生產、采購、從而降低成本、保證貨源、保證質量、保證價格。

  6、統一技術培訓:由總部資深高級洗滌師將服裝洗滌技術、去漬技術、整新技術、皮衣翻新技術等相關技術對各合作客戶實行統一、免費、細致的培訓,并進行考核,頒發“合格證書”及“山崗證”。

  7、統一開業培訓:在各合作店開業之日,提供開業宣傳進行榮事達口碑宣傳,懲戒業務。總部提供的《開業計劃書》和《開業錦囊》

  8、統一市場運作:總部根據市場的變化,社會的發展等諸多影響發展的因素適時準確的調整發展策略、促銷政策。

  9、統一經營管理:總部擁有多年來總結得出的一套完善的規范化管理制度、經營技巧及獨具魅力的經營管理模式,總部根據合作店的實際情況操作,并且提供教材。

榮事達智能干洗加盟

榮事達智能干洗加盟流程

-

  1、咨詢考察:初步了解榮事達洗衣品牌、發展、設備生產等。詳細了解公司投資類型、報價、相關服務、開店流程等專業客服1對1為您服務。公司安排客戶前來總部考察,包括辦公總部、門店、培訓、工廠、服務等;深入了解榮事達的綜合實力優勢。

  2、投資分析:公司安排客戶前來總部考察,包括辦公總部、門店、培訓、工廠、服務等;深入了解榮事達的綜合實力優勢。

  3、簽約合同:擬定合同,簽訂合作合同,開心擁有開店經營權。

  4、營業籌備:培訓安排、確定店面設計方案、按統一規范進行裝修、置辦開業經營用品辦理營業執照及相關證件、實施開業活動方案。

  5、營業支持:技術支持,電話溝通+網絡服務,24小時*7天不間斷為您服務,售后服務等。

  6、營銷支持:各類年節活動支持,總部品牌廣告營銷推廣,加強品牌名氣。

榮事達智能干洗
留言咨詢(24小時內獲得企業的快速回復) (*為必填選項)

我們立即與您溝通

溫馨提示:
此次通話將不會產生任何費用,
請放心使用.

*姓名
*電話
投資金額
QQ/Email
加盟地區
留言
我同意將我的聯系方式推薦給商家
  • 合肥榮品實業有限公司
  • 注冊資金:萬元
  • 所在地區:安徽省合肥市廬陽區

合肥榮品實業有限公司

我們立即與你溝通
免費電話

溫馨提示:
此次通話將不會產生任何費用, 請放心使用

<

90%創業者通過留言找項目,邁出成功創業第一步!

彩73