首頁 收藏 創業指南 商務合作(QQ):88167658
35加盟網

當前位置 :   首頁> 餐飲> 麻辣燙> 靚友麻辣拌

靚友麻辣拌

東營和古記餐飲管理有限公司

誠信等級

加盟品牌 : 【靚友麻辣拌】

加盟行業 :  麻辣燙

門店總數 :  76

5-10萬

靚友麻辣拌加盟詳情

-

  東營和古記餐飲管理有限公司創立于2013年,是一家集餐飲經營策劃咨詢、加盟連鎖、食品研發與制作為一體的綜合性餐飲管理公司。

  東營和古記餐飲管理有限公司公司引用領先的加盟總部服務平臺:開業籌備、前期培訓、后期經營管理及提供各項支援與輔導,建立完善的運營、企劃、培訓、物流、資訊等管理系統,全力打造一個共創雙贏、具有中式特色的快餐連鎖機構。

  東營和古記餐飲公司旗下品牌“靚友麻辣拌”獨家配方、口味多樣、營養豐富,采用二十多種名貴大料獨特炒制而成。現推出:麻辣、酸辣、甜辣、酸甜麻辣等多種口味,多種做法、葷素搭配、營養均衡,是年輕一族的最愛。

靚友麻辣拌加盟詳情

靚友麻辣拌加盟優勢

-

  1、靚友麻辣拌的品牌團隊是由多名經驗豐富的品牌策劃人組成,經過多年的發展,成為了全國上千位加盟商強有力的支撐,也讓品牌始終在市場上保持著強勁的競爭優勢

  2、產品的更新是品牌不斷發展的前提,靚友麻辣拌的研發團隊根據消費者的需求對產品進行創新,它所推出的經典熱燙,又麻、又辣、又鮮、又爽,適合春秋冬三季食用

  3、靚友麻辣拌的營銷團隊不僅在VI設計、店鋪形象、廣告創意方面下足了功夫,還根據時代發展的需要推出了大受年輕人歡迎的O2O營銷模式。

  4、靚友麻辣拌會對旗下每一位加盟商進行加盟培訓,這包括了麻辣拌制作培訓、經營技巧、與客戶溝通等方面的培訓。

  5、擁有豐富的市場加盟經驗的靚友麻辣拌加盟團隊能夠根據加盟商的實際情況制定相應的加盟計劃,提供全面的經營方案,還會在加盟商遇到經營難題時為其提供解決問題的意見和建議。

  6、專業的物流團隊保證了旗下產品的品質,每天按時為加盟商進行統一的配送讓菜品保持新鮮和健康,讓消費者能夠吃到健康的食物。

靚友麻辣拌加盟優勢

靚友麻辣拌加盟支持

-

  1、總部將根據合作商和店面所在地區的市場情況,提供完整的一對一開業營銷,業務提升,活動推廣,營業評估方案,開展目標市場調研,制度建立,管理培訓等系統的工作。

  2、更急合作商提供的店面數據提供量身設計門店以及裝修方案

  3、總部提供開業策劃,營銷策劃,廣告宣傳,促銷宣傳,公益活動等促銷方案。針對店面經營發展的不同時期退出相應的策劃宣傳,提升店面形象,擴大品牌知名度。

  4、在合同規定的范圍內享受項目品牌的支持,公司將投入大量的廣告費用,在大型雜志,報紙,網絡等媒體進行宣傳,提高品牌形象,報紙品牌的提升。

  5、贈送展架,菜單,授權書,宣傳單頁,海報等等。

  6、總部提供正宗原料,特色物件等配送服務

靚友麻辣拌加盟支持

靚友麻辣拌加盟條件

-

  1、具備獨立行事能力,勤勞,品德良好,誠實守信的公民。

  2、認同公司品牌文化、經營理念及合作方式。

  3、熱愛此行業,并具備堅定的信念和充分的熱情為此奮斗。

  4、在開店當地有一定的經營管理能力和資金實力。

  5、接受總部統一管理,共同維護品牌形象。

靚友麻辣拌加盟條件

靚友麻辣拌加盟流程

-

  1、投資者以電話、 傳真、網上留言等方式向總部投資顧問咨詢相關事項,索取相關資料

  2、投資者到總部所在地進行實地項目考察,并與總部工作人員進行業務交流.

  3、總部對投資者進行審核,確認投資者的合作資格

  4、雙方確認考察結果無爭議,正式簽訂合同。

  5、投資者按所選擇的投資類型向總部交納相應的費用

  6、總部安排投資者進行技術培訓,并開始一系列運營管理課程

  7、投資商按照總部提供的統一設計方案進行裝修,提前一周時間通知總部發貨。

  8、總部配送開業贈品及制作裝備,所有產品,人員到位,準備開業促銷方案。

  9、客戶店鋪開業后,總部不定期對各投資商提供芯片研發和進行經營指導服務。

靚友麻辣拌加盟流程

靚友麻辣拌
留言咨詢(24小時內獲得企業的快速回復) (*為必填選項)

我們立即與您溝通

溫馨提示:
此次通話將不會產生任何費用,
請放心使用.

*姓名
*電話
投資金額
QQ/Email
加盟地區
留言
我同意將我的聯系方式推薦給商家
  • 東營和古記餐飲管理有限公司
  • 注冊資金:50萬元
  • 所在地區:山東省東營市東營區

東營和古記餐飲管理有限公司

我們立即與你溝通
免費電話

溫馨提示:
此次通話將不會產生任何費用, 請放心使用

<

90%創業者通過留言找項目,邁出成功創業第一步!

彩73